Как что станет знать не знаем

Как что станет, знать не знаем
И не ведаем уже…
Книжки все подряд читаем
На последнем вираже
И ничем не остановишь
И ни в чём не согрешишь.
Если веришь,
Счастье ловишь,
Если нет, то пробежишь…


Рецензии