У каждой войны есть цветущий май

У каждой войны есть цветущий май,
В нынешнем - я пришла к тебе, открывай.
Я врываюсь стремительно яркой кометой
Прямиком на твою планету.

Это талант особых симпатий -
Мир ныряет во тьму, а я надеваю платье.
И всё, что нам есть - соблюдать границы.
Знаешь же: "Не заигрывайся и не вздумай влюбиться".


Рецензии