Уходит понемногу лето

Уходит понемногу лето.
Что оставляет нам оно?
Любовь к сиянию и свету,
Взросленья вечное вино.

Мы, умудрённые сияньем,
Уже Творцу принадлежим.
Жить между долгом и желаньем
Необходимо нам двоим...

10 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии