Ты для меня

Ты для меня и солнце и ветер
Ты для меня как сама природа
Ты мне свои подставляешь плечи
Не ограничивая свободы

Ты для меня словно волны в море
Рядом с тобой не страшна опасность
Рядом с тобой не пугает горе
Ты не позволишь страдать напрасно

Пусть не увижу на подушке розы
Проснувшись утром сегодня рано
Ты превращаешь в тепло морозы
И ты не видишь мои изъяны

Приносишь снова в постель мне кофе
Так ароматно начнется утро
Не идеален, пускай твой профиль
Зато ты добрый и очень мудрый

Вот так слились воедино судьбы
Такое счастье с тобой быть вместе
Ты меня, молча и тихо, любишь
Ты мне дороже всего на свете

Елена 29.07.22


Рецензии