Хотел о вас я помолиться

Я так хочу стихи вам написать,
И о здоровье вашем помолиться Богу.
Хочу я часто в гости приезжать,
Я не забыл ещё на родину дорогу.

Да многое уже не так в нашей станице,
И многих уже нет кого я знал.
Но в памяти так часто выплывают лица,
Всех тех кому стихи я посвящал.

С какой любовью ваши строчки я читаю,
Каждое слово я храню в душе.
Увидеть на яву вас милые мечтаю,
Ведь большую часть жизни мы прожили уже.

Лишь об одном я попрошу у Бога,
Пусть разрешит увидеть что там вдалеке.
Ну и у всех длинней будет дорога,
Наши следы не исчезают на песке.


Рецензии