Нет у нетрезвого сомнений

Нет у нетрезвого сомнений,
Тем и опасен он себе!
Его обманут и изменят,
Подставят, будет он сидеть…

Глупеют умные от водки,
Таланты гаснут в том бреду,
Когда нальёт им много кто-то,
До неприязни доведут…

Стать веселей – поможет юмор,
Соль добродушных эпиграмм!
Засомневался, – знать подумал,
Что не собой был где-то там…



Будь трезв и умей сомневаться.
                Эпихарм


Рецензии