Девчонкам! 25. 03. 2015

Девчонкам! 25.03.2015

Я вас, девчонки, не достоин, -
Седею, грубый и не пью,
Хотя по жизни был я скроен
И для "люблю", и для "куплю".

За вас, девочки, я тревожусь, -
О вас в стихах я воспою!
В уста мои молитвы вло;жу, -
Чтоб вам найти любовь свою!


Рецензии