Путь

Мы всегда обретаем надежду
Тут сейчас мы по жизни идем ,
И по ходу стремимся к победам
В той стране за которой встаем

Этот путь - он проходит так быстро
Избегает проблем и невзгод
Лишь тогда ,когда в разуме чисто
И проблемы уходят вперёд

Но бывает ,что всё поломалось
Нет и выхода с этого дня
Но ты ищешь -так в жизни случалось
И находишь тот путь и не зря

И обретая свободу ты по жизни
найдёшь так свой единственный, твой путь
Создашь ты всё, хоть трудно будет ,верю
И разум твой подскажет оборот


Рецензии