Не сбылось

****
Как много из того,что не сбылось
Как много из того,что не случилось.
По жизни ,по другому повелось..
И явь другая,так во сне не снилось.

Кто был любим-пропал,как будто сон.
А рядом вот плечо Её,родное.
Нам хорошо...и души в унисон
И мне не вкусно больше то,другое.

В обнимку вечер,поцелуй мельком.
И Её милые глаза....её улыбка.
Я этот Мир оставлю на потом....
Душа моя поёт,как будто скрипка.

Ирбис.


Рецензии