Спите, дети, спите сладко

Спите, дети, спите сладко.
Ночь уже прошла.
Ждёт вас светлая лошадка
На тропе добра.

Ждут вас песни и ответы
На вопросы. Бог
Предстаёт в великом Свете,
Выполняя долг.

10 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии