2024. Боль!

08.08.2022
Боль! Сколько человеку нужно,
Пройти по тропам этой жизни?
Как мучат человека мысли,
Что не минуть нам эту службу.

Пройдя сквозь... испытаний числа,
В тревоге к Господу взываю.
Пусть будет так... и я страдаю,
Храни в сомненьях этих мыслей.

Наступит завтра, день прекрасный,
Его в мечтах уже встречаю.
Душою в Небо улетаю,
И в прошлом этот миг ненастный.

А... в день Небесной нашей встречи,
Уйдут ненужные проблемы.
И будет много, много света!
Укроет одеялом плечи...
                W. Urban


Рецензии