Солнечные лучи

Меня снова разбудили ангелы,
Еле успели спрятаться за светом луны.
И солнце сияет в вечном зените,
И на землю нежно шлёт свои лучи любви.
Даже дважды во сне сбежал из тюрьмы,
Чтоб открыв глаза имя твоё произнести.

И всем сердцем небеса благодарю,
Глаза засияли безграничной радостью.


Рецензии