Стреляют в нас на взлёте

Стреляют
                - нас на взлёте!
И оптом бьют, и врозь -
Озябших на восходе,
Летящих мира вскользь...

За то... что мы чужие...
Вас скачек - на крови'?
Но с крыльями большими
Израненной Любви...

И в нас попасть не трудно!
(Так мало крыл... наперечёт?)
Но мы взлетаем в это утро...
В восход летим -
                Кто нас влечёт!


2018 год


Рецензии