Первые порывы страсти

С тобой узнала я,что значит страсть,
Неутомимая,животная и без рассудка,
С тобой узнала я,что значит власть,
Покорной бы была твоей до предрассудка.

Ты заводил меня своим прикосновеньем,
Ты поцелуем поджигал,как будто ты огонь,
А я всегда с тобой хотела продолженья,
И так сжимала крепко я твою ладонь.

Мне будет не хватать твоих объятий страстных,
Твоих горячих рук мне будет не хватать,
Была искра,как вспышка неподвластных,
Не знаю,как теперь не унять!


Рецензии