Магнит

В твоих глазах я вижу космос,
Который манит,как магнит.
В твоих руках я чувствую всю жесткость,
Пусть ночь одну нам мир принадлежит.

Мой разум без тебя скучает,
И ищет новых ощущений,новых чувств,
И без тебя так тело погибает
И хочет сладких,ядерных безумств.

С тобой хочу забыть скучающие мысли
И окунуться в омут удовольствий с головой,
Побыть немного глупой,результат не мыслим,
Хочу,чтоб были мы одни за той чертой.


Рецензии