Не беспокой меня печаль...

Не беспокой меня печаль,
Ломиться в дверь мою не стоит,
И в сердце перестань стучать,
Его слезами беспокоить.

Здесь для тебя закрыта дверь
Забиты наглухО  все ставни,
Я успокоюсь, верь-не верь,
Ты в душу не бросай мне камни.

Любовь пытаясь разбудить,
Которая почти заснула,
Я больше не хочу любить,
Под , даже, пистолета дулом.

Любовь приходит невзначай,
Собой внутри все заполняя,
И ей не скажешь «Не скучай»
Порой из сердца выгоняя.

Когда любимого с крыльца
Следы давно дождями смыты,
Но, очертания лица
Уставшим сердцем не забыты.

Прошу, оставь меня печаль,
Забудь в мой дом пути-дороги,
Лети свободной птицей вдаль,
В свои забытые чертоги.


Рецензии