И я не знаю, как жить...

Ушёл... Меня одну оставил…
Живу теперь без всяких правил,
Основы жизни постигая бытия...
Учусь сегодня жить я без тебя.

Включаю телевизор теперь сама,
И захожу сама, конечно,в интернет,
Довожу одна все документы до ума...
Изменилась жизнь моя в один момент.

Плачу услуги ЖКХ, как ты всегда...
И бывает, что забью чего-то не туда.
Сегодня знаю, где находится ГОРГАЗ,
И где рубильник, если свет погас.

На днях сама открыла банку шпрот!
Могу открыть бутылку даже я вина!
На телефон я сделаю сто тысяч фот,
И ставлю на зарядку его теперь сама.

Не волнуйся, - одна на море не хожу…
Душою чувствую - есть Ангел у меня!
Ты знаешь, как тебя, его люблю,
Со мной повсюду он, где я бы ни была.

И пробую стихи писать, и прозу,
Но социально значимых их нету у меня,
Всё в основном про снег и про берёзу…
А, в общем, всё это только про тебя.

Как хочется с тобой подняться в горы!
Сегодня не страшна мне больше высота!
Всё кажется с тобой идём мы к морю...
... И я не знаю, как жить мне без тебя.


Рецензии