Сколько б ни упало...

Сколько б ни упало с неба звёзд —
Млечному Пути не стать короче...
И всё так же манит каждой ночью
В бездну опрокинувшийся мост!

Мне б хотелось вместе с той звездой —
Да с моста — в объятия простора!
Лишь бы испытать порыв и скорость
И побыть на равных с высотой...


Рецензии