Отвечу ли я сейчас?

От одних ждём ответ в час.
От других хоть какой-то звук..
Чтобы боль глушить в раз...
Чтоб избавиться от всех мук,
Чтоб все чувства закрыть в себе ,
И зарыться лбом в никуда ...
Чтобы быть там где все ,
Вместо с этим смотреть не туда.
И мне написали в час
А к звукам я стала глуха.
Сказала бы я сейчас,
Но я так увы не смогла..
От одних ждём ответа годами,
А другие рядом всегда.
Хочу написать маме,
Что где-то была не права.
На часах время к полуночи ,
Я не могу уснуть ,
И думать как-то не хочется ...
Мне пора отдохнуть .
Стрелка к трём приближается ,
Мне также напишут в час...
Вопрос остаётся открытым ...
Отвечу ли я сейчас?


Рецензии