Не угодишь

Володин отчеканил,
Без Путина России нет,  всё устаканил.
А Зеленский кричит,  Путин гэть,
За одним столом с ним не буду сидеть!

Байден тоже не доволен.
В своих мыслях Эрдоган волен.
Шрёдер друг,  товарищ и брат,
Не берёт свои слова обрат.

Его кто-то готов разорвать,
Возможно Вермахт.
Единства в мире нет.
Кто друг,  кто враг,  не нахожу ответ.


Друг-на друга зубы точат.
Простому народу голову морочат.
А я дружбы,   мира хочу.
Топор не подам палачу.


Рецензии