Дубрава

Ах, лесок- дубрава,
Веточки кудрявы,
Листики шелковы,
Да густые травы.

Как пойду по узенькой,
По зелёной стёжке.
Соберу малину,
Принесу в лукошке.

Для тебя мой милый,
Угощайся любый.
С ягоды - малины
Слаще станут губы.

Ах, лесок- лесочек,
Зелена дубрава.
В поцелуях милого
Нежная отрава.

В поцелуях милой
Вкус лесной морошки,
Что в листочках пряталась
В стороне от стёжки.


Рецензии