Трех суток Тьма

Померкло Солнце, Луна скрылась,
Небо покрыла пелена.
Не видно ни единой звёзды,
Не видно и просвета дня.
Всё замерло, покрылось мраком,
Затихло всё и вся кругом.
Ни что не движется, и больше
Не слышно звуков, даже ОМ.
Нет ни чего, всё изчезает...
Ночь наступила после дня.
На троне Тьма-Мать восседает,
С трех суток Она у руля.


Рецензии