Не время лечит

Не время лечит, а весна,
Звучанье глаз, сплетенье взглядов,
Стихи и проза звездопадов,
Снов золотая тишина.

Не время лечит, а любовь.
И понимание от Бога,
В Свет уводящая дорога,
Покой – лекарство от грехов.

Не время лечит, а мечты,
И дружба с правом на ошибки,
Надежды, радости, улыбки,
И безусловность доброты.

Не время лечит…


Рецензии