Свершилось!

Первую пачку наемников
Вывели на расстрел,
Из Англии нацпособников,
Тех,кто вину поимел.
9 августа в полночь и 20 минут
Им дали последнее слово,
Не каждый сказал зачем он тут,
Прощение- не их доля.
В час 44 минуты
Начали исполнять приговор.
Никто не видел их муки,
Выстрел в голову,в упор.
Видимо,их было не мало,
Ровно час 24 минуты вели расстрел,
В 3 часа 08 минут ведомство отмечало -
Началась утилизация тел.
Точность,бесспорно,как ювелира-
Мастера высшего разряда,
1 час 24 минуты - нет придира
И нет осечки ни разу.
Ловчие счастья свое получили-
Мыло дешевое сварят,
Нет ни креста,ни братской могилы,
Может,другие узнав,свалят?
Жил человек,ни о чем не тужил,
Вдруг поспешил в Украину,
В нацики себя посвятил,
Думал,попал там в малину.
Отстреливать русских было к лицу,
Бандеру в мозги ему вбили.-
Как отвечать за жуть подлецу?
Видимо,там не учили.
Стали бежать,возвращаться домой,
Поняли- здесь им не место,
У пленного ВСУ статус иной,
А наемнику нет этой чести.
Не едьте,не суйтесь,помощь не шлите,
Вам не за чем лезть в Украину,
Дома сидите,телик глядите.
Халява закончилась!Убьют,как скотину.


Рецензии