Фотообман

Бывает фотки в молодости старят, а с возрастом они нам льстят порой,
Воздушным восхищением словно манят, обманывают световой игрой,
Показывают, что хотим увидеть и что другие уж давно не говорят,
Портреты, нас стараясь не обидеть, спешат года для нас вернуть назад,
И скрадывают новые морщинки, под глянцем света прячут седину, 
В глаза вплетают искорки-лучинки, грусть отгоняя в дальнюю страну.
Мы им за это часто благодарны, хоть знаем, что нам дарят комплимент,
Пускай порой и видится чуть странным полёт души, что в них поймал момент.


Рецензии