Преобразился еси

ДНЕСЬ ВСЕЛЕННОЙ ЯВИЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, СПАСИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
БЛАГОСЛОВИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
НИКОЛАЙ РУБЦОВ,
БОГ ПОМОГАЕТ ПОДРОСТКАМ
СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ.
СВЕТ НЕПРИСТУПНЫЙ,
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СВЕТ.
СЕРАФИМ, ЗАСТУПНИК,
ДОБРЫЙ - ЧЕЛОВЕК.
ХЛЕБ ДЕЛИ, ДОБРО ТВОРИ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
ПРЕОБРАЗИЛСЯ ЕСИ
ХРИСТЕ БОЖЕ.
ГОСПОДИ СПАСИ.


Рецензии