Ток

Как ток, между нами искрятся слова,
Чувства,как пули,сквозь наши тела,
Разум уходит,остаётся лишь плоть,
Когда вступает в права наша ночь.

Мы,как оголенные провода,
Смотрим друг друга прямо в глаза,
Вскипаем,горим,бурлим,как вода,
Губами по телу несмело скользя.


Рецензии