Той, без которой мне никак...

А ещё признаюсь: после
Встреч я с Вами сам не свой.
И весна в душе, и осень
И ликуй, и волком вой…
Почему? Да знал бы если,
Так и быть бы рассказал.
Выдал, что поинтересней.
Губы Ваши и глаза,
Так воздействуют, влияют,
Что не знаю, как и быть:
«Да!» сказать в душе мне раю,
Связи с ним имею нить
Или побрататься с адом:
Эфемерны же мечты
И мои надежды: надо
Чтоб о них узнала ты…
Словом: есть и слава Богу,
Ну а как совсем, не суть,
Эту я пройду дорогу,
Небом данный к счастью путь…


Рецензии