Пора, пора...

Пора, пора, она приходит
Сдавать и многое в архив.
Да ты в уме и ясном, вроде
И ныне очень многим жив,
Но… пик активности-то в прошлом,
Твои и слава, и почёт.
Корабль в порту. Им якорь брошен.
Простор морей его не ждёт.


Рецензии