У каждого свой крест

Кресты стоят - они безмолвны
Лишь только плач когда то был,
А правда ли та смерть, или иначе
Остановили чей то пыл?
Да,! были умные, покорные,
Людские судьбы тех кровей,
Но быть святым или назначить
Решает Бог только один.
Под тяжестью всех грешных лет,
Найти обитель или дать совет
Решает Бог только один,
И тот ответ неотвратим.


15.07.2021


Рецензии