Пейте лето!..

Пейте солнце, пейте лето,
Сердцем аромат вдыхайте!
Осень на подходе где-то,
Наслаждайтесь, успевайте!

Сладким соком день сочится
И стекает в наши души...
Счастье пусть у Вас случится -
День сегодня самый лучший!

Завтра новый день настанет,
Принесёт другое счастье!
Бог творит и не устанет...
День прекрасен и в ненастье!

Прозвенит счастливой нотой
Напоследок в небе лето
И  с прохладной позолотой
Будет песенка допета!

Пейте солнце, пейте лето!...
Сердцем аромат вдыхайте!
Осень на подходе где-то...
Наслаждайтесь, успевайте!
08.08.2022г.


Рецензии