Кёнигсберг

Патриархов-олигархов,
Ненавидит, наш народ;
Православный город Харьков,
Я, теперь, его начпрод

Доллар, стал, уже по 40,
Гривна движется к рублю;
Слышен, только, шелест-шорох,
Подрублю, не погрублю

Я, хожу смотреть на зИрки,
Мне, ракеты не страшны;
Если, побывал в Ахтырке,
Не забудешь, до весны

Я, не русский, я, - татарин,
Как Батый и Тохтамыш;
Этот путь, элементарен,
Если по ночам не спишь

Знаю, я, среда, не вторник,
А, суббота, не четверг;
Жил, не хуже, чем затворник,
Видел город Кёнигсберг.
       *              *             *


Рецензии