***

Быть честными нам ничто не мешает...
Просто проходим мы некий обряд,
Что нашу жизнь прежнюю завершает
Огни августа так ярко горят...
В наших сердцах...станем, как дети...
Свободны от зависимостей...мудры и просты,
Нас ведут попеременно... грозы и ветер,
Пока не станем мы снова чисты


Рецензии