Она

- Ты любил её когда-то?
"- Нет." - спокойный лёгкий тон.
- Потеряешь невозвратно.
Рассмеялся только он...

Пролетело быстро время,
У неё давно семья.
На плечах несёт он бремя,
Только Бог теперь судья.


День за днём и год за годом,
Не построил ничего.
Под небесным тихим сводом
Нету места для него.

И на грани где-то ада,
Смотрит буд-то в никуда.
-Ты любил её когда-то?
- Я любил её всегда.


Рецензии