А для тебя...

А для тебя вся жизнь - дешёвенький "тик-ток" -
Сплошное селфи о себе любимом
Легко быть сильным, если рядом слабачок
И то - пока! В ближайшем обозримом.

Не достигает цели резвый жеребец.
Факт очевиден - чёртова вербовка.
Придёт аферам постановочным - конец -
Конец простой, как мыло и верёвка.


Рецензии