Распутье

Я загляделся на прохожих
В их лицах оправдания себе ищу
То пусто там,то ли улыбка близко
То ярость, гнев, в душе ропщу,
Оковы страха одиноко
Ломают образ - я грущу,
И причастившись в светлом храме
Любовь и счастье отпущу.


28.08.21


Рецензии