Вернись

Ныряя в океан глубокий
Не забывай вернуться с тишины
Каким бы ни был край далекий
Вернись домой, вернись живым

Пройди все трудности печали,
Пройди судьбы не лёгкий путь
Вернись, чтоб остальные знали
Что и других можно вернуть


Рецензии