Дракон своих мыслей

В дождливую ночь,
Под звон сломанных чувств,
Я проснусь,
Вдруг не здесь,
Но я точно проснусь.
Сердце сломанной чашей...
Не заклеить,
Не пробуй.
Быть навеки забытой -
           Одинокой до гроба.
Словно Феникс -
           Я вновь
           Возрождаюсь из пепла.
Лишь тепла не хватает
В теле веком не гретом.
Пелена пред глазами -
           В тишине темнота.
Я дракон своих мыслей -
           Своих чувств пустота.


Рецензии