Посылка

Я лучик солнышка отправлю вам, мой милый,
Что сквозь деревья пробирается на травы
И с помощью команды полосатой, чёрнокрылой
Чаи и каши ваши будут так слащавы!

В сей банке мёда подмешала я всю нежность
И всё тепло от сердца тоже, подмешала
Чтоб пили чай:в душе покой и безмятежность
Чтоб вспоминали вы, как вас я целовала

Я вам отправила не просто банку мёда
Я от хандры осенней вас хочу спасти
Когда грустить все будут рядом от чего-то
Вы будете как Винни-Пух от сладости цвести

И вот осенняя пора нам дышит в спину,
Природа в золото окрасит скоро мир
А я разбавлю, вашу, мёдом, всю рутину
Пусть в вашем доме будет жизни эликсир!


Рецензии