Лучистая звезда

Ты - женщина прекрасная! Ты - женщина надежная!
И образом своим  достойна красочных гравюр.
И все-таки, при этом ты - транжира невозможная;
И можешь все последнее отдать за маникюр.

Я не смогу исполнить все рожденные желания.
Как жаль, что я не олигарх, не быть им никогда.
"Ты - дорогая женщина" - идет из подсознания;
И с каждым днем все дальше ты, лучистая звезда!

       10 августа 2022 г.


Рецензии