На аэродроме в Саки взрыва названа причина

Сообщает ТАСС, что в Минобороны РФ источник назвал причину основную взрыва на аэродроме Саки.
Как во всех других случаях таких она банальна.
А я страстишки клипов записи не в силах отразить атаки.
Хотя знаю, что моя мечта людям понимание привить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, иррациональна.


Рецензии