О будильниках в мобильниках

(Когда одинаковые мелодии будильников
в мобильных телефонах)

Взглянул под утро на мобильник,
Стал ждать, когда раздастся звон.
У нас с Тобой один будильник,
Сейчас Тебя разбудит он.
               


Рецензии