Ушёл Поэт... И стало одиноко! Ашеру

Ушёл Поэт... И стало одиноко
В скитаниях больной души -
А ты дарил нам небо синеоко
И чудный звон ночной тиши...

И неужели... мы оглохли -
Что в тьме нам нужен поводырь?
Но слышу я - живые вздохи,
Где звёздный свет
                течёт из дыр...


2018 год


Рецензии