Ещё не время, август

И снова солнышко сияет,
И снова лето радует теплом,
И август это замечает,
Ещё не время нам махать крылом.

Пусть день заметно стал короче,
Не страшно, легче спать когда темно,
Как умиляет темень ночи,
Прохладой ласковой и ветерком.

Какие фрукты август дарит!-
Все сочные, медовые на вкус,
Моркови вот прицеп собрали,
И сливы спелой поломался куст.

Ещё работы полный короб,
Твердят,что летний день прокормит год,
Да, в августе работы ворох,
Обычно, в августе срывают плод.

Уже протоптаны тропинки,
Пора идти орехи собирать,
Готовы сумки и корзинки,
Богатый лес нам стоит навещать.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/08/13/820

Жюр22   13.08.2023 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий, уютного вечера.

Татьяна Костина Ермолова   13.08.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.