Жирафик По

Пришёл жирафик к Жене
"Привет" сказал ему,
А Женя , улыбнувшись,
В ответ сказал "Агу".

Жирафик не обычный,
Из разных лоскутков.
Шуршащий и гремящий
Всегда играть готов.

Чуть Женечка заплачет,
Жирафик тут как тут,
Придёт на помощь маме
Жирафа По зовут.


Рецензии