406. Я налью себе в чашу хмельного вина

"500 оттенков любви и страсти"

406.

Я налью себе в чашу хмельного вина,
Выпью залпом, глава закружится..
Заласкаю младого парнишку..сполна
Пусть желанным душа насладится…

Что мне скучный старик или зверь во плоти?
Что поститься и пресно молиться?
Я младого красавца хочу приручить
И в объятьях спастись и забыться…

Я хочу  в этом плене любовном побыть,
Вспомнить молодость, с кровью младою
Я любовную негу хочу разделить
С этим принцем младым, не с тобою…

Это рай на земле, быть влюбленной, хмельной,
И в объятья желанья нырнуть с головой…

10 08 2022, Звен.


Рецензии