Так хочется любить до конца!

Так хочется любить до конца,
  И чувства чтоб не кончались,
    И часто чтоб любовались
      В тиши друг другом наши сердца!

Сколько осталась и мне и нам
  Жить на этой планете?
    И сколько раз на рассвете
      Осталось мир делить пополам?

Не известно, увы, никому,
  Кроме того, кто на небе!
    На белом пушистом снеге
      Я признанья пишу потому!

О том, что обожаю тебя,
  И люблю неимоверно!
    Эмоции безразмерны
      - Я недавно открыл для себя!

Так хочется любить до конца,
  И чувства чтоб не кончались,
    И чтобы не попрощались
      В тиши друг с другом наши сердца!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии