Не дай себя

Не дай себя замучить им
Они ведь тоже просто люди,
Никто не может быть святым
Никто не снимет эти путы.

Не дай себя загнать в тупик,
Не занырни в котел интриг,
Ты лишь в тетради черновик -
Разменная монета

Под строгий взор, и дулом пистолета
Не принимай их правила игры
Они спокойно улетят, продав кабриолеты
А ты будешь кораблики пускать на ручейки.


Рецензии