душа не в душу

Есть одна душа? Довольно!
У души с душой раздор
и душе бывает больно.
Был зелёным помидор?
Да, как раз такой, как надо.
Значит, в  банку и закрыть.
Это правильные взгляды
очень, что тут говорить?
А блевать начнет?Не стоит.
Не до самых помидор.
Вечно что-то беспокоит.
Куришь? Выйди в коридор!
В дверь!! На улицу!!! Курилка
для такого дела есть.
Эх, картонная дурилка.
Уверял:-Имею честь!


Рецензии