Прелюдия страха и боли

Подхватит страх на руки деву- Боль,
Через реки крови переносит,
У них с глубокой древности любовь,
Гимны им и почести возносят.

Они не расстаются никогда,
В бессмертии, прокляты навечно,
Насилие им кредо, и война,
Поступь у двоих  беЗчеловечна.

Они идут в величии своём,
В след им разрушаются  кварталы,
И огнемётный фейерверк дождём-
Город превращается в  завалы.

Страх, собирая в руки черепа,
Сделал  деве- Боли ожерелье,
Как ты  прекрасна! О, исчадье зла!
В дар тебе страдания, лишенья.


Выход там же, где и вход...


Рецензии